Risotto al vino tinto
TM6 TM5

Risotto al vino tinto

4.2 (86 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g de cebolla roja, en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 350 g de arroz de grano redondo
  • 200 g de vino tinto
  • 800 g de caldo de carne hirviendo
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de mantequilla
  • 30 g de queso parmesano cortado en lascas

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1116 kJ / 267 kcal
Protides
5.73 g
Glucides
45.17 g
Lipides
7.04 g
Fibre
1.29 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r19886