Pâté de campagne

Pâté de campagne

4.3 47 évaluations
Prép. 30min
Total 48h
8 portions

Ingrédients

  • d'échine de porc, désossée coupée en cubes (2 cm env.)
    250 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de poivre moulu
    1 c. à café
  • de quatre-épices
    1 c. à café
  • d'oignon coupé en deux
    60 g
  • de persil frais ciselés
    4 brins
  • d'épaule de veau coupée en cubes (2 cm env.)
    100 g
  • de gorge de porc coupée en cubes (2 cm env.)
    100 g
  • œufs
    2
  • d'armagnac
    2 c. à soupe
    2 c. à soupe de cognac
  • de pistaches, décortiquées et non salées
    80 g
    80 g de noisettes décortiquées
  • barde de lard
    1
  • feuille de laurier déshydratée
    1
  • de thym frais
    1 branche
  • de farine de blé pour la soudure
    20 g
  • d'eau pour la soudure
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 292 kcal / 1215 kJ
Protides 12 g
Lipides 23 g
Glucides 4 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations