Délice de foies au riesling

Délice de foies au riesling

4.8 237 évaluations
Prép. 40min
Total 2h 50min
6 portions

Ingrédients

  • d'eau salée
    400 g
  • de foies de volaille (canard de préférence), soigneusement nettoyés
    250 g
  • feuille de laurier
    ½
  • grains de poivre noir
    6
  • de riesling
    150 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    180 g
  • de porto
    1 c. à soupe
    1 c. à soupe de cognac
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre moulu
    3 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 301 kcal / 1241 kJ
Protides 8 g
Lipides 27 g
Glucides 1 g
Fibre 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations