Filet de merlan en papillote de poireau

Filet de merlan en papillote de poireau

4.1 32 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • poireau de belle taille
    1
  • de beurre
    30 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à café
  • de fumet de poisson
    2 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 - 4 pincées
  • d'eau
    400 g
  • de sel et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de pommes de terre nouvelles, coupées en rondelles
    800 g
  • filets de poisson blanc type merlan (120-150 g chacun env.)
    4
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    130 g
  • de cerfeuil frais pour la finition
    3 - 4 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 463 kcal / 1948 kJ
Protides 38 g
Lipides 19 g
Glucides 34 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations