Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil

Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil

4.7 824 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • de graines de fenouil
    2 c. à café rases
  • de beurre doux
    30 g
  • pommes de terre pelées, lavées et coupées en morceaux
    3
  • poireaux (le blanc et ⅓ du vert), lavés et émincés
    2
  • branche de céleri lavée, effilée et coupée en tronçons
    1
  • d'eau
    500 g
  • de gros sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
    2 c. à soupe bombées

Infos nut. par 1 portion

Calories 158 kcal / 665 kJ
Protides 4 g
Lipides 6 g
Glucides 21 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations