
Appareils et accessoires
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
de graines de fenouil2 c. à café rases
-
de beurre doux30 g
-
pommes de terre pelées, lavées et coupées en morceaux3
-
poireaux (le blanc et ⅓ du vert), lavés et émincés2
-
branche de céleri lavée, effilée et coupée en tronçons1
-
d'eau500 g
-
de gros sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de crème fraîche épaisse, 15% m.g.2 c. à soupe bombées
Infos nut. par 1 portion
Calories
158 kcal /
665 kJ
Protides
4 g
Lipides
6 g
Glucides
21 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cookidoo à table 2022
10 Recettes
France
France

Soupes et veloutés
9 Recettes
France
France