Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g løg, cut in halves
- 40 g olivenolie
- 1 tsk ingefær, stødt
- 1 tsk koriander, stødt
- 1 tsk spidskommen, stødt
- 1 tsk sød paprika
- sort peber, stødt, plus extra to taste
- ½ tsk kanel, stødt
- ½ tsk gurkemeje, stødt
- ¼ tsk cayennepeber, stødt
- ¼ tsk muskatnød, stødt
- 750 g vand
-
2
tsk med top grøntsagsfond
ou 2 terninger grøntsagsbouillon (hver til 0,5 l) - 100 g røde linser, tørret
- 800 g hakkede tomater
- 1 knivspids salt, adjust to taste
- 2 - 3 kviste korianderblade, friske, leaves only, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 991 kJ / 236 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 6.4 g
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