Tagliatelle med Karl Johan-svampe
TM31 TM5

Tagliatelle med Karl Johan-svampe

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 20 g persille, frisk, kun bladene
  • 1 fed hvidløg
  • 50 g ekstra jomfruolivenolie
  • 100 g Karl Johan-svampe, friske, skåret i skiver
    ou 30 g Karl Johan-svampe, tørrede, opblødt i varmt vand i 20 minutter, afdryppede
  • 1 ¼ tsk salt
  • 100 g champignoner, friske, i skiver
  • 1200 g vand
  • 300 g pasta, tagliatelle
  • 1 - 2 knivspidser sort peber, friskkværnet, efter smag

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1659 kJ / 396 kcal
Protides
11 g
Glucides
54 g
Lipides
13 g
Fibre
5.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r208163