Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g vand
- 200 g hvidvin
- 100 g appelsinsaft, friskpresset
- 1 ½ tsk salt
-
400
g ferske ørredfileter, uden skind
ou 400 g ferske laksefileter, uden skind - 200 g frosne grønne ærter
- 240 g kort tørret pasta (fx mezze penne rigate), kogetid 10 minutter.
- 40 g ekstra jomfruolivenolie
- 1 fed hvidløg
- 30 g saltede kapers, skyllede
- 80 g sorte oliven, uden sten
- 350 g cherrytomater, skåret i halve eller kvarte
- 1 knivspids sort peber, stødt (valgfrit)
- 10 g citronsaft (valgfrit)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1497 kJ / 357 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5.8 g
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