Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g vand
- 130 g gulerødder, skåret i mindre stykker
- 60 g knoldselleri, skåret i mindre stykker
-
25
g persille, frisk eller
ou selleriblade, kun bladene -
1
terning hønsebouillon (til 0,5 l)
ou 1 tsk med top hønsebouillon, hjemmelavet - 600 g kyllingebryst, uden skind, skåret i strimler (5 x 2 cm)
- ½ tsk salt, plus ekstra efter smag
- ¼ tsk peber, friskkværnet, plus ekstra efter smag
- 150 g champignoner, friske, skåret i skiver
- 30 g hvedemel
- 100 g fløde
- 1 tsk worcestershire sauce
- 1 tsk citronsaft
- 30 g smør, skåret i mindre stykker
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1432 kJ / 342 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r208170