Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Garam masala krydderiblanding
- 2 tsk peberkorn, sorte
- 2 spsk korianderfrø
-
1
spsk spidskommenfrø
ou 1 spsk kommenfrø - ½ tsk muskatnød, stødt
- 1 tsk nelliker
- 1 spsk kardemomme, stødt
- ½ tsk kanel, stødt
- 1 laurbærblad, tørret
Kylling garam masala
- 400 g hakkede tomater fra dåse
- 80 g creme fraiche, 9%
- 50 g smør
- 1 tsk sukker
- ¾ tsk salt, til at krydre kyllingen med
- 500 g kyllingebryst, uden skind, skåret i tern (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1159 kJ / 277 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.6 g
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