Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kødboller
- 40 g brød, friskt eller daggammelt, skåret i mindre stykker
- 80 g mælk
- 6 - 12 kviste bredbladet persille, frisk, kun bladene
- 1 fed hvidløg
- 400 g hakket oksekød
- 2 æg
- ½ tsk salt
- 1 knivspids sort peber, stødt
- olie, til smøring
Tomatsauce
- 1 fed hvidløg
- 50 - 80 g løg, skåret i halve
- 20 g ekstra jomfruolivenolie
- 600 g hakkede tomater fra dåse
- 1 tsk salt
- 1 knivspids sort peber, stødt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1507 kJ / 359 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r208177