Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g vand
- 350 g kartofler, skåret i stykker (3-4 cm)
- 1 ½ tsk salt
- 350 g grøntsager (fx asparges, blomkål delt i buketter, gulerødder skåret i mindre stykker)
- ¼ tsk sort peber, stødt, efter smag
- 2 ferske ørreder, (ca. 220 g hver), rensede og skrabet for skæl
- 2 citroner (inklusive citron til servering)
Hollandaise sauce
- 100 g smør, skåret i mindre stykker
- 4 æggeblommer
- 50 g hvidvin
- 10 g citronsaft, friskpresset
- ½ tsk salt
- ¼ tsk sort peber, stødt, efter smag
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3694 kJ / 882 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 7.1 g
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r208182