Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 fed hvidløg
- 10 g olie
- 750 g champignoner, friske, skåret i skiver
-
2
tsk herbes de Provence, tørret
ou 2 tsk blandede krydderurter, tørrede - ½ tsk salt, efter smag
- ¼ tsk sort peber, stødt, efter smag
- 15 g hvedemel
- 20 g smør
- 190 g mælk
- 2 knivspids salt
- 1 knivspids peber, stødt
- 400 g butterdej
- hvedemel, til udrulning
- mælk, til pensling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1476 kJ / 353 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r208205