Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzadej
- 30 g ekstra jomfruolivenolie plus ekstra til smøring
- 220 g vand, stuetemperatur
-
1
tsk sukker
ou 1 tsk maltpulver -
20
g gær, smuldret
ou 2 tsk tørgær (8 g) - 400 g hvedemel plus ekstra til drys
- 1 tsk salt
Margherita topping
- 200 g mozzarella, i mindre stykker
- 250 g hakkede tomater fra dåse
- 2 - 3 knivspidser salt, efter smag
- 1 spsk ekstra jomfruolivenolie
- 10 - 16 basilikumblade, revet i mindre stykker
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4 g
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