Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
TM5 TM31 TM6

Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)

4.4 (25 évaluations )

Ingrédients

Salsa yakitori

  • 100 g de salsa de soja japonesa
  • 75 g de mirin
  • 50 g de sake
  • 35 g de azúcar
  • 30 g de zumo de limón
    ou 30 g de vinagre de arroz

Brochetas

  • 400 g de contramuslo de pollo sin piel ni huesos
  • 1 ramillete de cebolletas rectas tiernas (en trozos de 4 cm)
    ou 4 puerros pequeños (en trozos de 4 cm)
  • 2 pellizcos de ito togarashi (optionnel)
    ou 2 pellizcos de condimento de chile en polvo (optionnel)
  • 4 trozos de limón en gajos para servir (optionnel)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
933.8 kJ / 223.2 kcal
Protides
20.5 g
Glucides
22 g
Lipides
4.4 g
Fibre
0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r208349