Penne alla puttanesca
TM5 TM6

Penne alla puttanesca

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 130 g di olive nere, denocciolate
  • 30 g di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
  • 20 g di capperi sotto sale, sciacquati per dissalarli
  • 1 pizzico di sale
  • 360 g di pasta secca tipo penne rigate
  • 1 pizzico di pepe

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2006 kJ / 479 kcal
Protides
14 g
Glucides
69 g
Lipides
18 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r208761