Velouté de langoustines à la coriandre

Velouté de langoustines à la coriandre

4.3 15 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • langoustines crues et entières (env. 600 g)
    16
  • gousses d'ail
    2
  • d'échalote coupée en deux
    35 g
  • d'huile végétale
    10 g
  • d'eau
    500 g
  • de whisky
    100 g
  • de bouillon de volaille
    1 cube
  • de gros sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • blanc de poireau coupé en tronçons
    1
  • de carotte coupée en tronçons
    50 g
  • de céleri-rave détaillé en cubes
    50 g
  • de coriandre fraîche réserver quelques feuilles pour la finition
    1 bouquet
  • jaunes d'œufs
    2
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de piment d'Espelette
    2 pincées
  • feuilles de coriandre fraîche
    quelques

Infos nut. par 1 portion

Calories 167 kcal / 695 kJ
Protides 11 g
Lipides 10 g
Glucides 4 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations