
Appareils et accessoires
Velouté de langoustines à la coriandre
Prép. 25min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
langoustines crues et entières (env. 600 g)16
-
gousses d'ail2
-
d'échalote coupée en deux35 g
-
d'huile végétale10 g
-
d'eau500 g
-
de whisky100 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
de gros sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
blanc de poireau coupé en tronçons1
-
de carotte coupée en tronçons50 g
-
de céleri-rave détaillé en cubes50 g
-
de coriandre fraîche réserver quelques feuilles pour la finition1 bouquet
-
jaunes d'œufs2
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de piment d'Espelette2 pincées
-
feuilles de coriandre fraîchequelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
167 kcal /
695 kJ
Protides
11 g
Lipides
10 g
Glucides
4 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Soupes et veloutés
9 Recettes
France
France