Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
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Tagliatelle aux cèpes et au parmesan

4.7 (113 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de beurre
  • 500 g de cèpes frais, en morceaux
    ou 500 g de cèpes surgelés, préalablement décongelés
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 500 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3108.5 kJ / 743.5 kcal
Protides
55 g
Glucides
66.5 g
Lipides
38.5 g
Fibre
11.5 g

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