Appareils et accessoires
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
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1 gousse d'ail
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30 g de beurre
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500 g de cèpes surgelés, préalablement décongelés500 g de cèpes frais en morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
500 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
55 g
Calories
3108.5 kJ /
743.5 kcal
Lipides
38.5 g
Fibre
11.5 g
Glucides
66.5 g
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