Appareils et accessoires
Fondue asiatique au satay
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La sauce satay
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1 citron vert zeste et jus
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1 gousse d'ail
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5 brins de coriandre fraîche
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10 g gingembres frais
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1 c. à soupe de miel
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3 c. à soupe de sauce de soja
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1 c. à café de curcuma en poudre
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2 c. à café rases de cumin en poudre
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1 c. à café d'épices à chili
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½ c. à café rase de curry en poudre doux
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½ c. à café de sel
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1 c. à soupe de mirin
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80 g de beurre de cacahuète
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460 g de lait de coco
Le bouillon satay aux légumes
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80 g d'oignon coupé
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1 gousse d'ail
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500 g d'eau
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1 cube de bouillon de volaille
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3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm) (nuoc mam)
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130 g de carottes taillées en fins bâtonnets
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150 g de poivrons rouges taillés en fines lamelles
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15 g de champignons shiitaké déshydratés
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250 g de chou chinois sans les côtes, émincé
La fondue
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500 g d'eau
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150 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
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400 g de viande de bœuf émincée en très fines lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35.2 g
Calories
2726.5 kJ /
652.2 kcal
Lipides
36.2 g
Fibre
7.2 g
Glucides
46.2 g
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