Appareils et accessoires
Porrusalda con calabaza
Prép. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingrédients
-
400 g de puerro (en trozos de 3 cm)
-
150 g de zanahoria (en trozos de 3 cm)
-
150 g de calabaza (en trozos de 3 cm)
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de patatas (en trozos de 2-3 cm)
-
1000 g de agua
-
200 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos de 2-3 cm)
-
1 ½ cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
9 g
Calories
741.9 kJ /
177.5 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
4.3 g
Glucides
14.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Especial calabaza
14 Recettes
Espagne
Espagne
Guisos de patata
12 Recettes
Espagne
Espagne
País Vasco
21 Recettes
Espagne
Espagne