Cheesecake chocolat blanc-noix de coco

Cheesecake chocolat blanc-noix de coco

4.3 100 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
8 parts

Ingrédients

Le biscuit speculoos
  • de beurre
    70 g
  • de biscuits secs à la cannelle, type speculoos
    200 g
La crème
  • de lait de coco
    100 g
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    100 g
  • œufs
    2
  • fromage à tartiner type Philadelphia
    300 g
  • de noix de coco râpée
    80 g

Infos nut. par 1 part

Calories 448.2 kcal / 1873.6 kJ
Protides 6.8 g
Lipides 34.8 g
Glucides 27.1 g
Fibre 2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations