Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
TM6 TM5

Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)

3.6 (34 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Wasser
  • 400 g Rindfleisch, TK, in dünnen Scheiben (siehe Tipp)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 - 3 EL scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
  • 10 g neutrales Öl
  • 300 g Enoki, frisch, Wurzeln abgeschnitten (siehe Tipp)
  • 300 g Sojabohnensprossen
  • 1 TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
  • 1 Frühlingszwiebel, in Ringen (5 mm), zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
886 kJ / 212 kcal
Protides
26 g
Glucides
9 g
Lipides
7 g
Fibre
2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r222912