Zandergulasch
TM6 TM5

Zandergulasch

4.5 (114 évaluations )

Ingrédients

  • ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 250 g rote Paprika, 100 g davon in Stücken
  • 25 g Butter
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
  • 150 g grüne Paprika
  • 100 g Weißwein
  • 300 g Wasser
  • 1 - 2 TL Maisstärke, mit 1 EL Wasser verrührt (optionnel)
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für den Fisch
  • ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 500 g Zanderfilets, frisch oder aufgetaut
  • 1 EL Zitronensaft
  • 50 g Speckwürfel (optionnel)
  • 100 g Schlagobers
  • 2 EL Sauerrahm

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1400 kJ / 335 kcal
Protides
27 g
Glucides
13 g
Lipides
18 g
Graisses saturées
10 g
Fibre
3.8 g
Sodium
675 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r224357