Empanadas di pollo argentine
TM5 TM6

Empanadas di pollo argentine

4.6 (71 évaluations )

Ingrédients

Empanadas

  • 100 g di acqua
  • 175 g di burro, a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 350 g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 uovo

Ripieno di pollo

  • 1 cipolla (circa 60 g), a pezzi
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 240 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, a cubetti (3 cm)
  • 150 g di peperone rosso, a pezzi
  • 8 olive verdi denocciolate
  • 30 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 1 cucchiaino raso di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • farina q.b.
  • latte q.b.

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
961.1 kJ / 229.8 kcal
Protides
7.6 g
Glucides
18.7 g
Lipides
13.9 g
Fibre
1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r231186