Tomatenstrudel mit Reis
TM6 TM5

Tomatenstrudel mit Reis

4.2 (780 évaluations )

Ingrédients

  • ½ Bund Basilikum, abgezupft
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Frischkäse
  • 20 g Tomatenmark
  • 2 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 5 g Zitronensaft
  • 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g)
  • 1 Ei, verquirlt
  • 1200 g Wasser
  • 150 g Reis

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2890 kJ / 690 kcal
Protides
15 g
Glucides
73 g
Lipides
36 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r232529