Appareils et accessoires
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
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4 carottes
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4 panais de taille moyenne (env. 100 g par panais)
La farce et les ballottines
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80 g d'oignon coupé en deux
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3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
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50 g de fruits secs variés type noisettes, noix, raisins secs, abricots secs...
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50 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
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5 brins de persil frais
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2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
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15 g de beurre
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6 filets de poulet, sans peau
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6 tranches fines de lard
La soupe et la sauce
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80 g d'oignon coupé en deux
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100 g de poireau coupé en tronçons
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100 g de pomme de terre coupée en morceaux
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20 g de beurre
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200 g d'eau
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1 cube de bouillon
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200 g de riesling
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100 g de lait
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100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
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3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
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2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46.8 g
Calories
2382.3 kJ /
571 kcal
Lipides
31.5 g
Fibre
6.2 g
Glucides
22.2 g
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