Appareils et accessoires
Barritas de chocolate y caramelo
Prép. 30min
Total 4h 30min
10 unidades
Ingrédients
Base de galleta
-
60 g de azúcar moreno
-
175 g de harina de repostería
-
125 g de mantequilla fría, en dados de aprox. 2 cm (y algo más para el molde)
-
1 pellizco de sal
Caramelo
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de mantequilla en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
20 g de caramelo líquido
Cobertura de chocolate
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
10 g de manteca de cacao (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
95.8 mg
Protides
3.7 g
Calories
1958.2 kJ /
468.5 kcal
Lipides
32.2 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
19.6 g
Glucides
40.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne