Appareils et accessoires
Soupe de tomate aux vermicelles
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates entières pelées au jus
-
1 branche de thym frais
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
50 g de pâtes sèches type vermicelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.5 g
Calories
557.5 kJ /
133 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
3.5 g
Glucides
18.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 Au quotidien
9 Recettes
France
France