Soupe de tomate aux vermicelles

Soupe de tomate aux vermicelles

4.5 560 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'échalotes coupées en deux
    50 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de tomates entières pelées au jus
    800 g
  • de thym frais
    1 branche
  • d'eau
    300 g
  • de bouillon de volaille
    1 cube
  • de pâtes sèches type vermicelles
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 133 kcal / 557.5 kJ
Protides 4.5 g
Lipides 4.5 g
Glucides 18.5 g
Fibre 3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations