
Appareils et accessoires
Soupe de tomate aux vermicelles
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de tomates entières pelées au jus800 g
-
de thym frais1 branche
-
d'eau300 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
de pâtes sèches type vermicelles50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
133 kcal /
557.5 kJ
Protides
4.5 g
Lipides
4.5 g
Glucides
18.5 g
Fibre
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°10 Au quotidien
9 Recettes
France
France