Appareils et accessoires
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
Prép. 10min
Total 1h
4 portion
Ingrédients
-
huile végétale pour huiler
-
2 aubergines (250 g chacune env.)
-
4 c. à soupe de pâte de miso (par ex. : 2 c. à soupe de pâte de miso blanche, 2 c. à soupe de pâte de miso rouge)
-
20 g de mirin
-
15 g de sucre en poudre
-
20 g de saké
-
160 g d'eau
-
1 c. à café de graines de sésame grillées pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
735 kJ /
176 kcal
Lipides
12 g
Fibre
4.8 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Japon
12 Recettes
France
France