Appareils et accessoires
Salade de lentilles aux asperges
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
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200 g de lentilles vertes sèches du Puy
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1500 g d'eau
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500 g d'asperges vertes
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2 c. à soupe de persil frais équeuté
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2 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche
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80 g d'oignon rouge coupé en quartier
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80 g d'huile d'olive
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50 g de jus de citron fraîchement pressé
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2 c. à café de miel
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½ c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement
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3 pincées de poivre moulu et un peu pour l'assaisonnement
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½ c. à café de cumin en poudre
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3 - 4 œufs à ajuster en fonction des goûts
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40 g de pignons de pin
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100 g de feta coupée en dés (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Protides
106 g
Calories
9967 kJ /
2381 kcal
Lipides
147 g
Fibre
45.2 g
Glucides
120 g
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