Appareils et accessoires
Lasagnes aux asperges et champignons
Prép. 45min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
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100 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de scamorza en morceaux (3-4 cm)
Les lasagnes
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300 g de farine
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3 œufs
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½ c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
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1 c. à café de sel
Les champignons
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30 g d'huile d'olive extra vierge
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2 gousses d'ail
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250 g de champignons de Paris frais, en tranches (1-2 mm)
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30 g de cèpes déshydratés, réhydratés dans de l’eau tiède pendant 20 min et essorés150 g de cèpes frais coupés en tranches (1-2 mm)
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1 brin de thym, frais feuilles lavées et séchées
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½ c. à café de sel
La béchamel
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50 g de beurre
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60 g de farine
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700 g de lait
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1 c. à café de sel
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1 pincée de poivre
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2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
Terminer la préparation
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
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500 g d'asperges vertes nettoyées, en morceaux (2-3 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
2782 kJ /
665 kcal
Lipides
36 g
Fibre
6 g
Glucides
55 g
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