Ente in Biersauce (啤酒鸭)
TM6 TM5

Ente in Biersauce (啤酒鸭)

4.3 (105 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g neutrales Öl
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Sternanis
  • 2 rote Chilischoten, getrocknet
  • 800 g Entenkeulen, mit Haut und Knochen, in Stücken (5 cm), siehe Tipp
  • 15 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
  • 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Zucker
  • 300 g Bier (z.B. Hefeweizen)
  • 150 g Porree, in schrägen Ringen (3-4 cm)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2424 kJ / 579 kcal
Protides
36 g
Glucides
7 g
Lipides
45 g
Fibre
0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r240052