Farfalle aux quatre fromages
TM5 TM6

Farfalle aux quatre fromages

4.2 (29 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de gorgonzola
  • 50 g de fontina, en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de gruyère, en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de lait
  • 50 g de beurre
  • 320 g de pâte sèche, type farfalle

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2272 kJ / 543 kcal
Protides
23 g
Glucides
58 g
Lipides
26 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r241909