Appareils et accessoires
Linguine à la carbonara de courgettes
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon blanc petit
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
3 brins de marjolaine, fraîche feuilles lavées et séchées
-
400 g de courgettes en dés (1-2 cm)
-
280 g de pâte sèche de type linguine
-
30 g de pecorino romano en morceaux (2-3 cm)
-
3 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
5 feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1711 kJ /
409 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse