Appareils et accessoires
Tortiglioni au poulet et olives noires
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
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20 g d'huile d'olive extra vierge
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30 g d'échalote
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2 hauts de cuisses de poulet, avec peau et os, en dés (2-3 cm)400 g de blancs de poulet, sans peau en dés (2-3 cm)
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8 olives noires dénoyautées coupées en deux
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8 olives vertes dénoyautées coupées en deux
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1 ½ c. à café de sel
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1 pincée de poivre fraîchement moulu
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680 g d'eau
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1 c. à café de concentré de tomate
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350 g de pâtes sèches, de type tortiglioni d’excellente qualité
-
1 pincée d'origan séché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
2084 kJ /
498 kcal
Lipides
14 g
Fibre
0 g
Glucides
64 g
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