Penne überbacken mit Mandelbröseln
TM5 TM31 TM6

Penne überbacken mit Mandelbröseln

3.4 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Mandeln, blanchiert
  • 1200 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 250 g Penne
    ou 250 g Makkaroni
  • 2 EL Öl
  • 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
  • 30 g Mehl
  • 600 g Milch
  • 1 getrocknetes Lorbeerblatt
  • 1 Nelke
  • 1 Schalotte, klein
  • 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 120 g Taleggio Käse
  • 2 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben

Infos nut.
par 1 Portionen
Calories
2062 kJ / 495 kcal
Protides
16 g
Glucides
51 g
Lipides
23 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r244513