Versions compatibles
Tortellini de carne con salsa de tomate y albahaca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 50 g de queso parmesano
- 60 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de romero fresco (hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de carne de ternera en trozos (2-3 cm)
- 150 g de pechuga de pollo sin piel en trozos (2-3 cm)
- 50 g de vino blanco
-
50
g de jamón serrano en dados
ou 50 g de dados de beicon ahumado - 50 g de espinacas troceadas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 1 huevo
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
- 50 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
Masa
- 400 g harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 4 huevos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
Salsa de tomate y albahaca
- 830 - 850 g de tomate troceado en conserva (2 latas)
- 70 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal (y algo más para hervir la pasta)
- 1 cucharada de azúcar
- agua (para hervir la pasta)
- 1 - 2 ramitas de albahaca fresca troceada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2705.6 kJ / 647.3 kcal
- Protides
- 30.5 g
- Glucides
- 54.4 g
- Lipides
- 34.2 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r244536