Appareils et accessoires
Focaccia aux olives
Prép. 10min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
260 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 ½ c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1849 kJ /
442 kcal
Lipides
18 g
Fibre
4 g
Glucides
65 g
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