Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
TM5 TM6

Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino

4.6 (13 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 40 g d'huile d'olive extra vierge, et 10 g pour huiler
  • ½ - 1 gousse d'ail
  • 350 g de fèves fraîches, égrenées
    ou 350 g de fèves surgelées
  • 300 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    ou 1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    ou 1 c. à soupe de levure boulangère sèche
  • 450 g de farine à pain, type Manitoba

La garniture

  • 150 g de pecorino, en copeaux
  • 50 g de parmesan, en copeaux
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 filet d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de pancetta, coupée en tranches très fines

Infos nut.
par 1 part
Calories
3590 kJ / 858 kcal
Protides
37 g
Glucides
91 g
Lipides
41 g
Fibre
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r245157