Waterzoï de poulet

Waterzoï de poulet

4.0 118 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • de riz basmati blanc
    300 g
  • d'eau
    1000 g
  • feuille de laurier
    1
  • de poivre sauvage à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
    3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
  • de bouillon de volaille
    1 cube
  • de pommes de terre à chair ferme coupées en gros morceaux
    200 g
  • de blancs de poireau coupés en tronçons (2 cm)
    160 g
  • de carottes coupées en rondelles
    300 g
  • de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (3 cm)
    700 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de vin blanc
    100 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • le jus d'un citron jaune
  • de crème liquide entière
    200 g
  • de persil frisé frais hachés
    5 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 509.8 kcal / 2145.5 kJ
Protides 32.8 g
Lipides 18.7 g
Glucides 50.5 g
Fibre 3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations