Gefüllte Calamari vom Grill
TM6 TM5

Gefüllte Calamari vom Grill

4.1 (32 évaluations )

Ingrédients

  • 2 Bio-Zitronen
  • 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
  • 6 Knoblauchzehen, halbiert
  • 50 g Olivenöl
  • 120 g Rohschinken (z. B. Prosciutto), in dünnen Scheiben
  • 100 g Pecorino, in Stücken
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 150 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
  • 1000 g Tintenfische, ganz, mittelgroß (ca. 10-12 Stück), ausgenommen mit Kopf
  • ¼ TL Salz
  • 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1333 kJ / 318 kcal
Protides
37 g
Glucides
10 g
Lipides
14 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r245565