Appareils et accessoires
Burritos
Prép. 15min
Total 1h 30min
10 piezas
Ingrédients
Carne y arroz
-
100 g de arroz blanco de grano largo
-
450 g de falda de res cortada en trozos
-
680 g de agua
-
2 pizcas de comino en polvo
-
1 pizca de chile en polvo
-
1 hoja de laurel seca
-
70 g de cebolla blanca
-
½ cdita de sal fina
Frijoles
-
500 g de frijoles negros cocidos
-
150 g de granos de elote amarillo
-
2 pizcas de semillas de comino
-
¼ cdita de chile chipotle en polvo (optionnel)
-
100 g de puré de jitomate
Burritos
-
10 tortillas de harina
-
ensalada mixta y pico de gallo, para servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 10 piezas
Protides
192 g
Calories
13020 kJ /
3100 kcal
Lipides
54 g
Fibre
71 g
Glucides
459 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TEX-MEX
51 Recettes
Mexique
Mexique