Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mexican mince
- 1 brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 1 fresh chilli, deseeded if preferred
- 1 tbsp oil
- 500 g beef mince
- 1 tbsp tomato paste
- 30 - 40 g taco seasoning
- 150 g water
- ½ red capsicum, cut into pieces (1-2 cm)
- 400 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 1 tbsp pickled jalapeño chillies, drained and roughly chopped
- 125 g canned sweet corn kernels, rinsed and drained (optional)
Mashed potatoes
- 40 g tasty cheddar cheese
- 1000 g potatoes, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 110 g milk
- 60 g water
- 20 g salted butter
- pickled jalapeño chillies, roughly chopped (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1878.2 kJ / 447.2 kcal
- Protides
- 29.7 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 1381.3 mg
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r246558