Appareils et accessoires
Cheesecake de vainilla horneado
Prép. 20min
Total 13h 20min
12 raciones
Ingrédients
Base
-
350 g de harina de repostería
-
120 g de azúcar
-
150 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
-
1 huevo
Relleno
-
110 g de azúcar glas
-
60 g de azúcar vainillado
-
5 claras de huevo
-
400 g de queso mascarpone
-
400 g de queso cremoso (Arla®)
-
1 cucharada de maicena
-
1 pellizco de sal
-
5 yemas de huevo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
10.2 g
Calories
2533.6 kJ /
606.1 kcal
Lipides
38.8 g
Fibre
1.1 g
Glucides
55.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cheesecakes
12 Recettes
Espagne
Espagne