Versions compatibles
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
180
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 100 g onions, quartered
- 4 garlic cloves
-
40
g truffle oil, plus extra for serving
ou olive oil - 50 g unsalted butter, diced
- 300 g mixed fresh mushrooms, sliced if large
- water, for cooking pasta
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 100 g white wine
- 250 g double cream
- 3 sprigs fresh thyme leaves, plus extra for serving
- 2 pinches ground black pepper
- 320 g dried tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4464 kJ / 1071 kcal
- Protides
- 28.5 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 72 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r247598