Mini-calzones champignon-ricotta
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Mini-calzones champignon-ricotta

3.8 (16 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 240 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    ou 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 250 g de farine de blé dur, et un peu pour le plan de travail
  • 250 g de semoule de blé dur fine
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 200 g de ricotta, bien égouttée
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel

La sauce aux champignons

  • 1 gousse d'ail
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de pleurotes, type du panicaut, brossés et coupés en lamelles
    ou 200 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles
  • 300 g de tomates cerise, coupées en deux et épépinées
  • 1 c. à café rase de sel
  • 50 g de parmesan râpé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2728 kJ / 652 kcal
Protides
23 g
Glucides
85 g
Lipides
27 g
Fibre
6 g

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