Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
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Panzerotti à la ricotta et à la saucisse

4.5 (15 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 230 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche
    ou 1 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
  • 150 g de farine de blé dur
  • 250 g de farine blanche type 45, et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel

La farce

  • 150 g de saucisse, sans peau et coupée en morceaux (3-4 cm)
  • 2 c. à café d'huile d'olive extra vierge
  • 180 g de ricotta, bien égouttée
  • 100 g de tomates olivette, type San Marzano, épépinées et coupées en dés (5 mm)
  • 1 brin de basilic frais, les feuilles seulement, lavées, séchées et ciselées
  • ½ c. à café de sel

La finition

  • huile de friture

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1950 kJ / 466 kcal
Protides
11 g
Glucides
40 g
Lipides
31 g
Fibre
2 g

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