Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
TM5 TM31 TM6

Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo

3.8 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Wasser
  • 800 g Flaschentomaten, Stielansätze keilförmig eingeschnitten
  • 1 Salzzitrone, geviertelt, Fruchtfleisch entfernt
  • 60 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Fenchelsaat
  • 5 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 700 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, am Stück, ohne Gräten
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 40 g Oliven, schwarz, entsteint, in Öl, abgetropft
  • 1 Dose Safranfäden (0,1 g)
  • ½ TL Piment d'Espelette
    ou ½ TL Paprika rosenscharf
  • 1 Bund Koriander, abgezupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1455 kJ / 347 kcal
Protides
33 g
Glucides
9 g
Lipides
18 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r249428