Paprikasuppe mit Hackgröstl
TM5 TM31 TM6

Paprikasuppe mit Hackgröstl

3.9 (91 évaluations )

Ingrédients

  • 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
  • 300 g Gemüsezwiebel, geviertelt
  • 2 gelbe Paprika, in Stücken (3 cm)
  • 1 rote Paprika, davon ¾ in Stücken (3 cm)
  • 50 g Olivenöl
  • 8 Stängel Thymian, abgezupft
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 1 ½ TL Paprika rosenscharf
  • 80 g Weißwein
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 600 g Wasser
  • 200 g Sahne
  • 6 Prisen Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Hackfleisch, gemischt
  • 40 g Röstzwiebeln

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2298 kJ / 549 kcal
Protides
16 g
Glucides
16 g
Lipides
44 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r249441