Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
TM5 TM6

Schneller Tomaten-Ricotta-Pie

4.4 (330 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (z.B. von Tante Fanny)
  • 40 g Schalotten
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 250 g Ricotta
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 250 g Cherry-Tomaten, halbiert

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1870 kJ / 447 kcal
Protides
19 g
Glucides
26 g
Lipides
28 g
Fibre
2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r249582